занимательная геометрия

***

Точки за точками...ровные линии,
Грани предельной физической стойкости.
Дело не в смерти - дело в унынии,
Дело не в смелости - дело в жестокости.

Линия к линии, мятые плоскости.
Чем малодушие хуже халатности?
Дело не в яркости, дело не в броскости,
Чем отличается ценность от платности?

Плоскости движутся, плоскости стелются...
Чьи траектории будут опаснее?
Кто попадет, не желая прицелиться,
Чьи поучительней, милая, басни?


Рецензии
Ну, если "плоскости движутся, плоскости стелются...", то получаем ПРОСТРАНСТВО, а в пространстве всё возможно!!!

С теплом, Юрий!!!!!

Прокопенко Юрий   04.04.2012 09:49     Заявить о нарушении
спасибо! Вы уловили суть!:)

Ильин Иван Витальевич   04.04.2012 15:35   Заявить о нарушении