противоречия

Мы часто любим тех,кого мы ненавидим,
и помним тех,кого должны забыть,
за горизонт идти спешим ,"Что впереди...?"-не видим...
"Ну где же счастье...?...
Ведь оно должно же где-то быть....?!"

И бьемся мы порою лбом о стену,
не видя выхода и дверь перед собой,
и любим создавать себе проблему,
решая ее долго и,подчас,любой ценой...

Нам говорят о счастье-мы не верим...,
нам нужно говорить,но мы...молчим...,
а горе лезит,не спросясь к нам в двери,
и часто,чтоб бороться,не хватает просто сил...


Рецензии
"горе от ума" (с)
:))

Солнцем Одарённый   18.08.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,согласна!...С теплом...

Людмила Букреева   18.08.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.