Ухожу

Тёплый зимний вечер,
Снег за окнами. Февраль.
Задуваю свечи - мне огонь не жаль...
Тухнет,погибает
Пламенный цветок...
Тухнет,умирает,
Он бы жить не смог...
Задуваю свечи,
Одеваю шаль,
Ухожу я в вечер,
Ухожу в февраль...
_____________2010


Рецензии