Мы с моей Иллюзией расстались...

Мы с моей Иллюзией расстались.
И, притом, расстались очень скверно.
Мы почти врагами оказались:
"Ты ещё вернёшься непременно!"
Что же? - возражать я ей не стала.
Чужды мне "семейные раздоры".
Просто обольщаться перестала -
Тягостны затянутые споры.


Рецензии