поиск мудрости
Опыт трагедий, она не дается весельем.
Эти слова - отраженье тяжелых идей -
Веки усталые стали отмечены зельем;
Горьким отваром, отравленным разговором,
Дурью разборок, окисленным спором,
И в отражении глаз твоих взором.
В доме моем непрозрачные шторы -
В них от рождения тускл свет;
Там, за ними, опасные острые горы.
Там, вдалеке, ты навек свободен.
Там, вдалеке, ответ.
Свидетельство о публикации №110081505479