***

Я не свободна в этой пустыне,
Сердце замёрзнет,кровь  в жилах застынет.
Страхом,тоскою мой разум болеет
И поцелуй твои меня совсем не греют...
Медленно,в мучениях погибает душа,
смерть подходит тихо,совсем не спеша...
Я одинока в толпе,одинока с тобой,
Только где ж ты теперь,милый мой,мой родной?
Я люцифер в воротах рая,
Я Иисус у ворот ада,
Я,как Мегера,на весь мир злая...
Мне не нужна рая прохлада,
Я одинока,я так одинока,
Но никому не понять мою боль,
Время жестоко,время очень жестоко,
Каждый из нас отыграл свою роль...
Пора нам уйти с этой горькой планеты,
Пора нам покинуть наши тела,
Возможно,есть место лучше этого где-то
Там,где не созданы ещё анти-тела,
Там,где не губит болезнь и разруха,
Там,где нет жадности,зависти,слёз
Мир,где всё состоит из звука,
Мир,где люди живут средь своих грёз...
Давай же найдём этот мир мы с тобою,
Давай же мы будем там жить,
Давай же сердцам вернём свободу с любовью
И будем способны искренне любить...
____________________________2009


Рецензии