If

Если есть тебе и мне во МНЕ
Если нет тобой и мной с ТОБОЙ
Если можно нам и вам а ТАМ
Если не тобой, другой ТАКОЙ

Если без тебя меня НЕЛЬЗЯ
Если без меня тебе ПОКОЙ
Если нам двоим таким ДРУГОЙ
Если не ему тому со мной ТАКОЙ

Если есть нам пополам НЕ ДАМ
Если им двоим таким НЕ ВАМ
Если мир поделен на двоих НЕ ТАМ
Если с крыши прыгнуть вниз НЕ ДАМ

Если ночью под окном тебя НЕТ
Если вы вдвоем одни меня ЗАПРЕТ
Если спины на куски с тобой КВАРТЕТ
Если умираем на двоих полночный БРЕД


Рецензии