Бежать от бездны...

Бежать от бездны...  а куда?
Повсюду есть ограниченья.
Придётся падать на колени
К земле - умрёт моя звезда.

Бежать от бездны... а зачем?
Когда она меня захочет,
Я, всё равно, у дня и ночи
Погоном буду на плече.

Бежать от бездны... только с кем?
Мне в одиночку нет охоты
Отслеживать границы квоты
Авансов мертвенной тоске.

                15.08.2010


Рецензии