Женщина сотворена всевышним...
Из соблазнов, тайн, волнений, взглядов...
Ей ничто не будет в жизни лишним:
Всё, к чему притронется, ей надо.
Мимолётным взором снимет пробу
С вида проходящего мужчины,
Целей не ловящего особых,
Просто двигающегося мимо.
Может оцарапать вожделеньем
Трепет неподвластного влеченья,
Или же бесстыдным откровеньем
Страсть избавить от повиновенья.
Пересохнут губы, голос дрогнет...
И дыханье перехватит резко
От непреднамеренных восторгов
Пред шалостью природы женской.
15.08.2010
по прочтении «Преступная краса» (Влад Пряслин) http://www.stihi.ru/2010/05/01/1640
Свидетельство о публикации №110081505430
Влад Пряслин 15.08.2010 21:10 Заявить о нарушении
я же не настолько смела, как ты))))
Это происходит помимо меня) после прочтения - что-то внутри разворачивает виртуальный блокнот... пишет и диктует)
я только конспектирую)
С улыбкой.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 25.08.2010 00:33 Заявить о нарушении