Сильная женщина плачет в подушку

Сильная женщина плачет в подушку
Так, чтоб не видел, не слышал никто.
Ей сигарета заменит подружку…
Любовь - только в старом, забытом кино.
Сильная женщина смотрит внимательно,
Пряча от всех, затаенную грусть.
Ей очень важно и так обязательно
Быть независимой, сильной… И пусть
В след ей шипят доброхоты и сплетники
Густо мешая то правду, то ложь…
Пусть не достались ей в сказку билетики –
Она улыбнется в ответ «Ну и что ж!»
Пусть ей тяжело, но не ищет участья
Она у случайных, минутных, мужчин
Ведь ей, для её неподдельного счастья
Нужен единственный, только один.
Сильная женщина с виду колючая
И неприступная, словно скала…
Просто не выпало, видимо, случая
Чтоб она слабой и нежной была.
2009


Рецензии
Не родись красивой, а родись счастливой.

Наталья Журавлёва Россошанка   22.08.2010 19:45     Заявить о нарушении
К сожалению , это от наследственности не зависит. красивых рождается гораздо больше, чем счастливых.

Фиала Баскакова   22.08.2010 20:01   Заявить о нарушении
Вот, вот. Потому и стихо рождается. В счастье человек эгоистичен к чужим переживаниям.

Наталья Журавлёва Россошанка   22.08.2010 20:06   Заявить о нарушении