Продажный дух

Жизнь    телесная,    испытание,
И   не  только    лишь,    все   желания,
И    падения   и   поднятия,
Бесу    нравятся  лишь    распьятия.

Алкоголики,    на  кресте   вокруг,
Где   зеленый    змий,   был    всем   лучший   друг.
В   золотых    крестах,   криминальный    мир,
Бес   доллар   для    них,   стал   сейчас    кумир.

Русский   дух   сейчас,   удаль   дерзкая,
Заменил    морфин,    гадость    мерзская,
Чтоб    тела   убить,   Бес    старается,
Жизнь   долларами,     покупается.

Русский    дух   найти,   он   забыт    сейчас,
Он ,   исчез   во   тьме,  лишь   остался   глас.
Бес    хитер     он,    змей,   платит   славою,
Получил    он     дух,    весь   с   державою.


Рецензии