Полнолуние

Полнолуние.
Море.
Прибой.

Я хотела сесть у воды
и любоваться луной.

Иду по кромке воды
и понимаю, что это иллюзия -
получить удовольствие здесь.

А мучение тоже иллюзия?

Море.
Луна.
Прибой.

         2006 год. Израиль.


Рецензии