Ваше благородие...

Ваше благородие госпожа Погода
Чтоб так было жарко нам
Не припомню года
Перестань же солнце нас жечь и варить
Не везёт с дождем мне повезет в любви

Солнечные зайчики мне уже что черти
И Работа в черном списке чуть пониже Смерти
Плавится асфальт и вскипают мозги
Не везёт с погодой повезёт в любви

Рано утром встану я посмотрю в окошко
Разморило уж с утра даже бедных кошек
Градусник нагретый глазами не жги
Не везёт мне с солнцем повезёт в любви


Рецензии