О сентябре
Ты песню пел о сентябре
И уходящем жарком лете…
И в этот миг казалось мне,
Что лучше песни нет на свете.
И я их видела, поверь,
Кружащихся, в огромной зале…
«Мой ласковый и нежный зверь…»
Смеясь, друг другу напевали…
Казалось, ты душой рыдал,
Перебирая свои струны,
И за собой в сентябрь звал,
Где листьев золотые руны…
Ты Летом был, ты не забыл
Рыжеволосую, как Осень,
Ту, что когда-то так любил,
Ту, что когда-то больно бросил…
Свидетельство о публикации №110081505324
Галина Бабаева-Уварова 15.08.2010 21:38 Заявить о нарушении
Фиала Баскакова 22.08.2010 19:56 Заявить о нарушении