Люси!!!

Пропала собака!
По кличке Люси, во дворе.
А после наш дворник
Нашел её вдруг в шаурме

И каждый готов деньги был заплатить
Чтоб мясом её закусить
Люси!Оо! Оо! Люси!

Кусок её вкусный
Огромный, урвать я сумел
Себя пересилив
Из жадности весь его съел

И пусть пролетят моей жизни года
Твой вкус буду помнить всегда
Люси!Оо!Оо!Люси!


Рецензии