Предновогоднее
в квадрате,
А Новый Год уже свисает
с носа.
Но отношение моё
к известной дате
Давно поставлено под знак
вопроса.
Уже свалилась с плеч
очередная ноша
Дней и ночей, влачащихся
бесцельно,
Их заметает снежная
пороша,
И, вот уж новый календарь
с своею канителью...
И год от года мрак
и беспросвет,
И год от года на душе
ненастье...
Грядёт пора за всё
давать ответ:
За смех, за радость,
за обломки счастья...
Свидетельство о публикации №110081505308
А старый год ушел поносом
А что ж еще и где свисает?)))
Ну ничего и так бывает
Феликс Ручаевский 31.12.2018 21:17 Заявить о нарушении
Светлая память!
Татьяна Гармаш 01.01.2019 05:59 Заявить о нарушении