Сердце так замирало и билось?

 Но, отхлынет тоска
 Как червонцы минуты чеканя
 И укатит печаль мою
 Времени бурный отлив
 Не сорвутся слезинки
 С ресниц, проплывая щеками
 Я погасну! О грусти сердечной
 Умом, загрустив...
 И сплывёт в небытиё
 Ваше зло,что во мне так томилось
 Бархат вашей улыбки
 Не встревожит,расслабленных струн,
 Неужели моё,
 Сердце так замирало и билось?
 Удивится во мне,
 Охладевший бестрепетный ум!



Рецензии