Плевать на всё...
Шелест кончика пера в блёклом освещёнии...
Мысли вслух , плевать на чужое мнение.
Плевать на всё, кроме неё...
Сейчас буквы выскакивают на экране,
Уши режит клавиш стук.
Мысли вслух, плевать на чужое мнение,
Плевать на всё, кроме неё...
Дрожь по телу, смысла нету,
Рифмы нету, сердца нету.
Дым сигарет, одна за одной
"Поменьше кури"- ответ простой.
"Хорошо, Иришка..."-в карман ещё за одной.
Никотин убивает, знает каждый,
Не в дыме счастье, ага, попробуй брось...
Что сказать хотел- не знаю,
Просто мысли вслух.
Не назвать стихотвореньем
То, что получилось вдруг....
Плевать....плевать на всё....кроме неё....
Свидетельство о публикации №110081505289