Поклон России
Сыновей и дочерей своих.
Не допустим мы войны опять,
Разрушения земей твоих.
Приподобная...я встану у окна,
В даль смотрю далёкую твою.
В этом мире вовсе не одна,
В сумераках молюсь за жизнь твою.
Ты расти,цвети,живи родна земля!
Плодородием своим нас наделя,
Даже если трудно будет,знать не зря,
Родила ты нас в поту ради себя.
Костьми ляжем,прахом станем,
До капли крови,до последней мы клянём.
Тебя,Россия,мы любовью омываем,
И в колокольном звоне свою песнь поём!
Поём мы о тебе,Россия наша!
Держава благородства и труда!
Духовно над тобою возвышаясь,
Своё колено приклоняем навсегда!
Свидетельство о публикации №110081505282