Слова

словами разве объяснить невежде?
словами разве ранят идеального?
они же лишь для идиота могут быть надеждою...
они же лишь для идиота могут аморальны быть.

слова так значить могут многое!
слова наоборот не значить могут!
это всё самое короткое, всё бесконечно долгое!
это всё самое кристальное и мутный самый омут!


Рецензии