Я мысленно...
Я мысленно целую Вас.
Уже давно, не в первый раз.
Склоняюсь мысленно на грудь,
Хочу обнять, хочу прильнуть.
Закрыв глаза, я вижу Вас,
Как есть, без призрачных прикрас.
Я мысленно любуюсь Вами,
Великолепными цветами.
И вот уже на грани стона
Целую Ваши два бутона.
Касаясь нежно их губами,
Я мысленно любуюсь Вами.
И мысленно скользит рука
Куда-то ввысь, под облака.
Туда, где ангелы бывают,
Где сны крылатые витают.
За пологом полуприкрытых глаз
Я в этих снах встречаю Вас.
В неярком мягком свете свеч
Касаюсь тихо Ваших плеч.
Рука ложится на живот…
Здесь всё божественно. И вот…
Я просыпаюсь каждый раз
И мысленно целую Вас.
Я наяву. Уже не сплю.
Я Вас по-прежнему люблю.
* * *
Свидетельство о публикации №110081505276