Построй ковчег

   
«Ковчег Любви построишь ты,
Что в Сердце в нём ты размести».

В своём ты Сердца корабле
Всех размести, кто есть во дне
И день за днём, и год за годом,
Плывя по жизни время водам,
Вмещая всё и вся вокруг:
Для Сердца станет каждый Друг,
Затем Сестра и Брат !
Земного времени ты потерявши прядь,
Вольёшься в Беспредельность Бытия !
А Сердце впереди тебя идёт
И за собой тебя ведёт!
Твой компас – поводырь,
Ковчег для многих !
Да с Сердцем не сойти тебе с Дороги !!!
Сияет СЕРДЦЕ впереди, иди за Мной,
Со Мной иди …………….


Рецензии
Именно так!С любовью в Сердце и окрылённой душой!Всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   26.08.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.