Пустяк

Вот, как сказать и не заметить,
Как мимо радости пройти?
Как на дороге счастье встретить,
За ручку, взять и в дом ввести?
Как разобраться с чудесами
И денег больше не иметь?
Какими милыми словами
Друзей отправить бы, под плеть?
Откуда взять, и нет уж силы,
В тоске черпаю я давно,
Любви прекрасные порывы,
Сорвал я куш, как в казино.
Да ладно, что там время?
Решаем сами, что и как,
Взвалил на плечи это бремя,
А как получиться, пустяк.


Рецензии