Из цикла Город. Не трогай раненную птицу!
И близко к ней не подходи.
Она прохожего боится.
От любопытных, огради!
Среди толпы, на мир взирая,
Крылами ломанными бьёт,
И, одиноко умирая,
На помощь мысленно зовёт.
А между делом, всё сверкает.
Снуют прохожие в метро.
И в мире этом каждый знает,
Что всем прохожим - всё равно...
Свидетельство о публикации №110081505241