Одна свеча и я одна

Свеча горела на столе,

Свеча горела

Я,как всегда,возле неё

Одна сидела.

 

Одна свеча и я одна

Мысли не рядом

Бокал шампанского в руке

С потухшим взглядом

 

Шампанское поднимет дух,

Но,ненадолго,

И без него,любимого,

Завоешь волком...

 

И жизнь бурлит вокруг меня

Сколь видит око,

Есть близкие,друзья кругом

Мне-одиноко.

 

Когда заполнишь пустоту

Зимой ли? Летом?

Где половинка моя бродит,

По-белу свету?

 

Кто сможет указать ей путь

Где я страдаю?

Одна свеча передо мной,

Я ожидаю...

 

Я терпеливо жду тебя

Почти что верю,

Что тоже ищешь ты меня

Найдёшь наверно?

 

Заметишь этот огонёк

Свечи мерцанье,

Примчишься и развеешь ты

Тьму ,ожиданье.

 

И закружится всё вокруг

Взгляд заискрится

И это будет наяву!

Да!Мне не снится.

 

Зажжёшь вторую ты свечу,

Возьмёшь за плечи,

Поднимешь тост за нас двоих,

Польются речи:

 

Заговорим наперебой

Как мы страдали?!

Как души наши одиноки

Друг друга ждали.

 

А теперь свечи на столе.

Дом освещают.

Они взаимную любовь

Нам предвещают...

 

23.00   16.10.2006




 


Рецензии
Вспомнилась песня:
"И пока за туманами
Видеть мог паренек,
На окошке на девичьем
Всё горел огонек."

Татьяна Еремина   16.08.2010 10:11     Заявить о нарушении