Два мира

"Два мира"

Увы, вот так вот получилось,
Что я одна, а мира два
И ведь совсем же не стремилась
Надеть цепь жизни навсегда

Всё как всегда - пошло прямою
Без шанса посмотреть назад
Дорога шла себе горою
Я только успевала встать

Зачем мне два. Это не радость
Я только глубже вниз тону
Спасибо тебе Господи за гадость!
Надеюсь, я, что доплыву

А если нет – прощай удача,
Прощай судьба – ты помогла:
Смогла я вылезти из грязи,
В руках я сердце сберегла

22 Июля 2010


Рецензии