Смерть будет вечно

Крик!Душа кричит!
Нет!А смерть спешит.
Косит без разбору всех,
Вот и мне пришлось скорбеть.

Для чего же ты пришла,
Только горе от тебя.
В этот год у нас так справно.
Урожай свой собрала.

Брат ушёл от нас весной.
Тебе бонус!Да он твой!
Он был молод и здоров,
А теперь крест и покой.

А попозже,будто мало,
Снова смерть и всё сначало.
Теперь чёрным стал июль.
Деда нет!И снова боль...

Может надо и смириться,
Но так хочется напиться.
Чтобы чувства приглушить,
Слёзы в сердце осушить.

Не поможет знаю точно.
Надо дальше жить и точка.
Ты придёшь за мною тоже...
Что же будет?Будут слёзы...

09.08.2010 г.(В.В.В)


Рецензии