В ритме тиши
ямбом печально кружится
слово ранимой души,
нежно строкою ложится…
В ритме горящей свечи,
призрачно мысли сгустились,
снова пылает в печи -
ямбы опять не сложились…
Может мудрейший хорей,
ритм для души мне подскажет?
Снова в душе соловей,
песнь мою сердца расскажет.
Свидетельство о публикации №110081505177