Странные люди

Странные люди,
Пустые лица,
В чуждых душах
Жесткость таится...

Хрупкие мысли,
Черные связи,
Треснутый стержень,
Втоптаны в грязи.

Странные люди,
Скованы руки,
Узкие плечи
Сломанных судеб.

Темным потоком
К светлому небу.
Пачкает серость
ПрОклятый ветер...

Странные люди
Молятся татям...
Белое в черном
Ищут некстати...

Названы честью
Порочные связи,
Прокляты дети,
Сброшены князи...

Странные люди,
Стертые лица,
В каждом сердце
Демон ютится...

Жжет душу пламя,
Задушена дымом,
Черное знамя
Реет над миром.


Рецензии