Новые бухты

                Развлечься чтобы, пусть не много,
                Перед поездкой в край далёкий.
                Решил я оббивать пороги
                Бухт разных у Владивостока.
                Конечно, первая понятно,
                Жемчужина всех бухт знакомых.
                Рог Золотой, звучит занятно,
                И с убеждением весомым.
                Посьет и Улиес, Патрокл,
                И даже бухта Диомид,
                Пусть не жемчужина Востока,
                Но всё, же  много говорит.
                А мыс Тигровый и Россета,
                И Купера скалистый мыс
                Я посещал уже с рассветом,
                Там, где туристы собрались.
                Был интерес к тому особый:
                Хотел чуть больше я узнать.
                Раз есть возможность, то попробуй,
                Чтоб интерес не потерять.
                Не потерял я. Впечатленья
                И в душу, в сердце мне вошли.
                Не просто только на мгновенье.
                В них бухту новую нашли. 

                г. Владивосток.16.09.1990г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии