кошки и жара

Распластались кошки на асфальте
От жары не в силах шевелиться
И хоть вы сейчас им Вискас дайте
Не подумают они к нему стремиться

Как же тяжело пушистым кискам
Как же солнце к муркам беспощадно
Их не привлекут сейчас сосиски
Им лежать в тени сейчас отрадно


Рецензии