Дышите, живите любовью...

Демоны кружат над нами
Зельем своим соблазняя.
Тянут усердно во Тьму,
Подобных себе выбирая.

Новую душу "поймав",
Злорадно копытом стучат -
Тому, кто "подался" во Тьму,
Трудно вернуться назад.

Демоны "светлых" не любят.
"Свой" им алкаш, наркоман...
Не соблазняйтесь на зелье!
Умом обернитесь к Богам!

Дышите, живите любовью!
Бога откройте в себе!
Он Светом появится в сердце!
Проявится Светом в Судьбе!

 


Рецензии