Копчение

А сегодня,просто я волшебник,
Гений кулинарного искусства.
Мне не нужен справочник-учебник,
Чтобы обострились ваши чувства.
Тушки уткок все засыпал солью,
Поперчил ещё слегка я их.
Справлюсь даже с этой трудной ролью,
Не бывает малых и больших.
Ждал три дня,потом омыл любовно,
Просушил-и в емкость,на огонь
Их подвесил.Это чудо,словно
Заключил я от невзгод их в бронь.
А на дно-вишневые опилки,
Крышка сверху,маленькая щель..
Дым пошёл,как джинн, вдруг, из бутылки,
Будет вновь достигнута мной цель,
Что так манит ароматом часто.
Без рекламы,песен или слов.
Ведь копчение-почти синоним счастья.
Я вкусить его уже готов:)


Рецензии