Уходя- уходи...

Уходя-уходи,не вернешься назад.
Это верно,проверено,точно.
Может даже и я буду вновь тебе рад,
Но сама ты ведь вряд ли захочешь.
Столько слов было сказано,столько-что жуть.
Пропасть стала глубокою ямой.
То,что было хорошего-нам не вернуть,
Ведь была ты уж слишком упрямой.
Был упрямым и я,я всегда таким был,
Вот наверно таким же и буду.
Охладел уж к тебе,погасил в душе пыл,
Через время тебя позабуду.
Время лечит всегда,притупляется боль,
Заживают душевные раны.
Я не буду уже,как и прежде с тобой.
Стало поздно,а было так рано...


Рецензии