Я от случая к случаю
Сочиняю стихи,
Всё сомненьями мучаюсь,
Совершаю грехи.
В небе сером, за тучами,
Лучшей доли ищу,
Птицу-грусть невезучую
С ними вдаль отпущу.
Улыбаюсь приветливо
И друзей полон дом.
Песни пели всё светлые,
А душа подо льдом.
И вино золотистое,
Как янтарь в хрустале,
Не открыло мне истины
И стоит на столе.
И в весёлом неведеньи
Расходились друзья.
Они были уверены,
Что весёлая я…
Улыбалась приветливо,
Но лишь стих шумный дом,
Мысли рухнули светлые –
И душа подо льдом.
12.03.10.
Свидетельство о публикации №110081505057
Игорь Белый 3 29.11.2011 17:26 Заявить о нарушении