Отряхнусь от зимней спячки вскоре...

Отряхнусь от зимней спячки вскоре,
Перышки почищу-и вперед!
Солнце пробуждение ускорит,
А луна укроет мой полет.
Пронесусь горящим метеором
Над полями сумрачных идей...
Это будет очень-очень скоро!
И над головами у людей
Я блесну волшебной,яркой искрой,
Промелькну видением в ночИ.
И наполнюсь смыслом новой жизни..
Хоть в оковы даже заточи-
Не удержишь,как ты не старайся!
Я пробью все стены головой.
А потом ты хоть кричи,хоть кайся,
Но не буду больше я с тобой.
Растворюсь в небесной тишине...
Стану вновь таким неуловимым.
Буду танцевать я при луне,
Петь.Я стану снова милым.
Напишу три оды,два сонета...
И когда же будет только это:)?


Рецензии