электрификация, спи!

Страшная ночь среди вечера,
Электрификация спит,
-Где ты,любовь моя милая,
мне без тебя вечер не свить...

Черные мальчики шарят по городу,
Жмут черных девочек или не ищут,
Днем же белых бьют по вороту,
а белых девочек не призывая ссыщут....

Страшная ночь среди города,
      элетрификация,спи!
Где-нибудь,милая,мы найдем с тобой кончики,
и на всю тогда включимся,зли...

Злым с тобою,я не буду,родною,
Вечер поймет,он и так нам хорош,
Черных и белых,быть может,не будет,
-Спи,ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ.Война не придет....


Рецензии
Мне безумно понравился заголовок! Есть в нем что-то гипнотическое и само стихотворение необычное.

Елена Грозовская   27.08.2010 17:11     Заявить о нарушении