Пой для меня Sing for me by Tarja Turunen

Как мне тяжело дышать, 
Пугаюсь темноты опять. 
Маленький есть дьявол в моем рте 
Пишет злые слова, чтобы сказать тебе. 
Девственность жила во мне 
Украли, я была во сне 
Нужен мне, чтобы петь 

Пой, моя любовь, 
Пой о правде мне 
В разуме моем
правды не найдем. 

Очень тесно здесь толпа 
Совсем одна играю со страхом я 
Не хочу я больше так 
Свободу ограничивать 
Нужен мне, чтобы петь

Пой, моя любовь, 
Пой о правде мне 
В разуме моем
правды не найдем.

Sono mihi   
Пой любовь 

Пой, моя любовь,
пой   

Пой, моя любовь 
Пой о правде мне   
В разуме моем
правды не найдем 


Рецензии