Спи...

...спи, чумазка шоколадная.
Всё в порядке: "сыт и пьян"...
старый чёрт бежит от ладана
и ныряет в твой карман.
Как на фраке нет карманчика?
Вы, милейший, просто хам-с!
...я люблю тебя - обманщика,
и боюсь - уйдёшь, как Хармс...
ночь...палата...рифмы срочные...
карандашный хрумкий "крак"...
печь топлю, а сажа - клочьями...
юмор - чёрный, как собак,
ну, кобель...отчистим щёткою,
станет белым, как стена...
дождь, иди ты на...с чечёткою...
...это, девочка, война...
жив...молись за пулю, спорщица,
и за тех, кто вывез их...
а ходить?..тут доктор сморщился...
будешь бегать за двоих...

...мышь сухарь грызёт...скрипичная
тема номер...менуэт...
мы летим...бельё больничное -
реет флагами побед...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.