Три истины

Свое сердце пришлось разделить,
Тех кого я люблю не один,
Мой король как тебя позабыть,
Ты мой первый, ты мой господин!

Ты явился нежданно в судьбу,
Ты любовью раскрасил мой мир,
Ты был смел и селен и красив,
Ты мне небо и счастье дарил.

Но твоя закатилась звезда,
И твой прах мать земля приняла,
Мне осталось себе лишь твердить,
"Больше нет моего короля"+

Мой возлюбленный рыцарь-герой,
Персонаж в моей жизни второй,
Ты потери мне боль залечил,
Ты меня, в самом деле, любил.

Ты мой солнечный свет и тепло,
Ты мой ангел, второе крыло,
Я тебя не хочу потерять,
Снова боль от потерь испытать.

Но еще существует мираж,
Мой любимый, мой вымысел, блажь.
Но как только увижу его,
Застывает дыханье мое,

Сердце рвется с тоской из груди,
И я ною : "Любимый прийди,
Ты пойми Я живая я здесь,
И у нас с тобой шанс еще есть".

Но не любит меня и не слышит,
Хоть живет же он где то и дышит.
Я как тень, что лежит под ногами,
Но во всем виноваты мы сами.


Рецензии
Кopoлeвa Meчeй, пpиятно видеть, кoгда человeк на своeм мecтe!

Вадим Миронов 68   29.06.2017 14:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю🙏🙏🙏

Королева Мечей   16.01.2024 19:26   Заявить о нарушении