Живи

Изнутри, томительно долго изливается жизнь по капле
Остановить Весну! Запретить. Сказать: "Хватит!"
Хватит издевок над телами слабыми, душами измученными зимнего холода спокойствием белым!"
Смело  флаги опустив сдаться..
Но не тут то было!
И в чем же дело?
По жилам, капля за каплей, соком
Стылые глаза в синеву упирая
Теплом наполняя губы шепчу:
"Здравствуй, Весна! Это Я! Я Живая!"


Рецензии