Мальчик, не читай меня, не надо
Я не слышу больше нужных слов.
Для тебя закрою душу на засов,
Там теперь владыкою торнадо,
Там где сердце было,нынче ров.
Ты мне мальчик,лучшая услада,
Ты,парниша,главный из стихов.
Я твой самый преданный улов.
Ты мне,милый,слаще рафинада.
Ты вершитель всех моих грехов,
Отчего я ,безусловно, рада.
Вообщем не читай меня,не надо,
А читая,не оставь следов.
Свидетельство о публикации №110081504969