Сейчас начну сыпать эпитетами...

Сейчас начну сыпать эпитетами
Избитыми ,но красивыми,
Я даже пишу не буквами ,а литерами,
Для понта - преднамеренно криво...
Ну что там? Молнии полосуют небо,
Разрывают, оно проливается дождем...
Это не то, что читателю на потребу,
Это прямо здесь и сейчас за моим окном.
А накропать стишок я хотел вовсе про другое,
Да только потребность возникла невовремя непреодолима.
Не сформулировал пока, что же оно такое,
А время не ждет, может вполне пройти мимо,
Потому и начал про молнии, да про дождь,
Там по ходу глядишь мысль оформится в слова,
А пока в голове такое - *** разберешь,
Так что пишу о том, как блестит под фонарем трава...
То ли я деградировал до степени такой,
Что сам понять не могу о чем мысли болтаются
То ли на самом деле я такой крутой,
Что познаю непознанное, чувства без слов же тоже считаются?
Ну вот, пока пытался что-то сказать - кончился дождь,
А я так и не сформулировал ни ***...
И о чем это - *** проссышь или хрен поймешь...
А может кто и поймет, может кто-то тоже как я?


Рецензии