Искрами, мерцающий огонь глаз..

Искрами, мерцающий огонь глаз,
Сияющее солнце - тишины пророк.
Зыбь мертвая, голос. И... пробил час.
Конь странника вихрем. И я за порог.
Сила. Пустынный жар тишины.
Слезы бессильно река влечет.
Силы жизни огню даны.
Бессилье жизни теперь не в счет!


Рецензии