На каменных Бога скрижалях
Ударами молний высечены,
Живые слова лежали,
Рубцами, сочащими истины.
Их трогали люди бережные,
Их мазали мазями набожные,
Им верили даже неверующие,
К ним возвращались страждущие!
Но Глупые, с крестами кровавыми
Лепили Рубцы пластырем!
И "подвиги" свои славили!
И каждый... считал себя пастырем.
Свидетельство о публикации №110081504961