Сперва мы спим в пещере. Графика ОбриВинсентаБердс

Сперва мы спим в пещере. Графика Обри Винсента Бердслея

Немая пустынная зыбь глубины,
Осколки звучавшие амфоры жизни

Далекое эхо внутри тишины
Ночи покрывала приподняло кисти.

Мерцающий голос забытых времен
Прозрачною тенью в сознаньи проснулся

Закат полудремы плоть поднял с колен
И полулюбви сладкий запах коснулся

Дыханье амброзией он напоил
И в темень желанья опять отпустил.


Рецензии