Уронили мишку на пол... мой вариант этой грустной

Когда-то ты любимцем был а ныне
Низвергнут в бездну на пол в пыль и грязь
При взгляде на тебя аж сердце стынет
Так поступить могла с тобой лишь мразь

Но было мало бросить тебя на пол
Решили над тобою поглумиться
Твоим страданьем вволю насладиться
И оторвали тебе с ненавистью лапу

Ну что ж ты смотришь на меня с укором
Моей вины в твоём несчастье нет
И под твоим,печалью полным, взором
"С тобою вместе быть!"-даю обет


Рецензии