Свет, цвет, бред, взгляд..
Туда, где огни в ряд
Жгут, манят, горят.
Звук, крик, тишина, смех.
Время потерь и утех
Лаская хлещет всех подряд.
Свет, цвет, бред, взгляд.
Синева тишины манит,
Устремленный шепот в зенит
Пустотой за окном звенит.
Свидетельство о публикации №110081504939