Выборы, дебаты, президенты...

Выборы, дебаты, президенты...
Тот  - синий,  помаранчевый - другой!
И  эти  нестандартные  моменты
Незримо захватили  нас  с  тобой!

Словесные  дуэли  напрягают,
Уж не  унять  амбиций и страстей!
Но главное,чтоб  в  выборных баталиях,
Не  растерять нам близких и друзей!


Рецензии