Блюз

Осенний воздух
Горным хрусталем щекочет горло
Поет для двух
Для меня и осени негромко
                Саксофон
Легко и тихо
Слетают в танце медленном
С деревьев листья
Вычерчивая знаки в небе бледным
                Днем
Прохладу пью
В долгом шорохе аллей гуляя
Тебе пою
Потому, что песню саксофона знаю
                Наизусть...


Рецензии
Действительно, ощущаются блюзовые интонации! :)

Мишка   29.01.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо.. это Осень навеяла )

Марина Леонова-Талызина   31.01.2011 09:15   Заявить о нарушении